Ваша заявка успешно отправлена

Оставьте заявку

чтобы получить бесплатную
консультацию нашего специалиста

Ваша личная информация в безопасности
и не будет передана третьим лицам
Закрыть

АТРИКС в Перми и Пермском крае!
Детские игровые и спортивные площадки!
Продажа, поставка и установка оборудования

Пермь, Уинская, 4
+7 (342) 294-40-83
+7 (342) 261-32-24
+7 (342) 261-35-38

Обратный звонок

Помощь при подготовке к АУКЦИОНУ

При подготовке к электронному аукциону или котировке одним из самых серьезных этапов является подготовка документов. Для того, чтобы электронные торги состоялись, заказчику необходимо разместить пакет тендерной документации на электронной площадке. В этой документации Заказчик расписывает все необходимые требования к аукциону, в том числе технические характеристики необходимого оборудования. В нашем случае - техническое задание на детские  игровые и спортивные комплексы, оборудование для WorkOut, маф и т.п.

Подготовка аукционной документации – это очень трудоемкий и сложный процесс. А так же очень ответственный. Если у Вас недостаточно опыта или совсем нет времени для подготовки, мы Вам поможем.

Все элементы детского игрового оборудования создаются по определенным нормативам и отвечают ГОСТам. Не говоря уже о спортивных площадках. Если за дело возьмется человек некомпетентный в этом вопросе, в итоге, вы рискуете получить совсем не то игровое оборудование, на которое рассчитывали изначально, а самое страшное, оно может не отвечать требованиям безопасности! От таких ситуаций и защищает Вас грамотное техническое задание!

Если Вам необходимо приобрести детское игровое оборудование через электронные торги или котировку, не теряйте время на бумажную работу и исправление ошибок, обратитесь к нам. Для того чтобы начать работу по подготовке необходимых документов позвоните по телефонам 8/342/ 261-32-24, 261-44-99, 261-35-38.

Эта услуга бесплатна!!!

Остались вопросы? Задайте их нам :)